Low-Carb geht auch ohne Fleisch und Fisch! Dass es auch für Vegetarier spielend leicht möglich ist, sich Low-Carb zu ernähren, zeigt dieses Kochbuch mit 50 abwechslungsreichen Rezepten. Neben viel Gemüse stehen auch Proteinlieferanten wie Eier, Hülsenfrüchte und Milchprodukte auf dem Speiseplan. Zum Frühstück gibt es pochierte Eier mit Kräuterjoghurt-Soße, mittags einen Auberginen-Auflauf mit Tomaten, Parmesan und Mozzarella und als kleinen Snack zwischendurch ein Zucchini-Melonen-Carpaccio mit ...
DETAILS
Vegetarisch Low-Carb
Die 50 besten Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
EatSmarter
E-Book, 96 S.
Sprache: Deutsch
riva Verlag (2017)
Gewicht: 0 g
ISBN-13: 978-3-95971-877-6
Titelnr.: 64057113