Produktbild
Wiechmann, DanielSous-vide75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts
Kartoniert, riva Verlag (2023)
18,60 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar


Kochen wie die Profis!

In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverf ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Sous-vide

75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts

Wiechmann, Daniel

Kartoniert, 160 S.

Sprache: Deutsch

240 mm

riva Verlag (2023)

Gewicht: 450 g

ISBN-13: 978-3-7423-2427-6

Titelnr.: 96340769

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Daniel Wiechmann
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.